15:00 - 29 janvier 2012
NC
NC
NC

Les équipiers premiers se déplaçaient sur la pelouse de Pujo le Plan (dernier de la poule) avec un effectif très remanié en raison des différentes absences et blessures. Les Hontanois savaient qu'il ne fallait pas prendre cette équipe de haut et rentrent dans le match tambour battant. Ils monopolisent le ballon et se procurent beaucoup d'occasions. En face l'équipe de Pujo le Plan joue très regroupée en défense, perd rapidement le ballon et ne se procure aucune occasion dangereuse a part sur coup de pied arrêté. Et malgré cela le score à la mi-temps sera de 0-0 par un manque cruel de réussite devant le but de la part des Hontanois. La deuxième mi-temps reprend sur le même rythme que la première, le ballon est monopolisé par les Hontanois et l'ouverture du score a enfin lieu à la 65ème minute par Pierre sur une frappe croisée à l’entrée de la surface. Dés lors l'équipe de Pujo le Plan baisse un peut les bras et les occasions déjà nombreuses se multiplient. Adrien double la marque suite à une frappe relâchée de braaten. La fin de match arrive doucement et les Hontanois repartent donc avec ce qu'ils étaient venu chercher, à savoir les quatre points de la victoire. Félicitations à l’ensemble de l'équipe pour cette belle prestation. Félicitation aussi à l'équipe de Pujo le Plan qui n’était que onze et qui ont fait preuve de beaucoup de courage. Les équipiers premiers ne doivent surtout pas s'arrêter à cette victoire chez le dernier car dimanche prochain, un adverse de tout autre niveau se présentera devant eux. Un nouveau faux pas à domicile sera interdit. Nous vous attendons donc nombreux à l'entrainement cette semaine, pour préparer au mieux la réception de Cazères pour ce qui s'annonce comme surement le tournant le la saison.