15:00 - 22 janvier 2012
NC
NC
NC

Les équipiers premiers effectuaient un court mais périeux déplacement à ST Avit. Une réaction était attendue suite à la défaite à domicile contre Amou et elle a eut lieu, non sans mal. La première mi-temps est à l'avantage des hontanois qui se procurent pas mal d'occasions et ouvrent le score par l'intermédiaire de Braaten. Par manque de réussite ils ne parviendront pas à faire le break et les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de 1-0. Malheureusement comme on pouvait s'y attendre en deuxième mi-temps les joueurs de St Avit pressent pour revenir au score et se procurent pas mal d'occasions. Les équipiers premiers reculent mais ne cèderont pas et l'arbitre sifflera la fin du match sur cette précieuse victoire à l'extérieur. Les équipiers premiers rattrapent un peut les points perdus et le match catastrophique à domicile du week end dernier. Ce week-end déplacement à Pujo et la encore il faut impérativement ramener les quatres points et ne surtout pas croire que cela sera facile de part le classement de cette équipe.